буду помнить

Алина Баданова
Я буду помнить наши встречи,
Которые сводили так с ума.
Я буду помнить твои плечи
И те горящие глаза.

И если б можно все вернуть
Забыться. В тебе раствориться
Я с радостью, милый мой,
Улетела бы в небо птицей...

***

Давала шансы снова и снова,
Верила каждому лживому слову,
Надеясь на лучшее, строила планы,
Забывала тобой нанесённые раны.

Всё вертелось по кругу, заново
Каждый раз хороня хорошее заживо.

Бывали такие моменты, да,
Которые навсегда в моей памяти,
Несмотря на всю боль,со временем,
От них не останется и следа.