Ты взял прозрачное молчанье...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Ты взял прозрачное молчанье
Всех звезд, и глину из реки,
Смешал движением руки,
И вдохновил мое звучанье.

С тех самых пор, когда кричу,
Твое любимое творенье,
Я возвращаюсь в то мгновенье,
И эхо говорить учу.