Посвящение

Рита-Марго
Порхают по клавишам бабочки-руки,
Напевной мелодией льются признанья...
Я ритмы ловлю в каждом утреннем звуке,
Миксуя фантазии, чувства, желанья...
Луч солнца щекочет...разбужены рифмы,
Назойливо лезут, лишая покоя...
И всё так реально, заманчиво, зримо!
И вновь по плечу мне безумство любое...

Ожившие строки - стихи, а не проза -
Моё посвященье хрустальным рассветам,
Скворцам распевающим складным дуэтом,
Любви нерастраченной, веткам мимозы,
Дыханью весны, не смотря на прогнозы!