Твои глаза всегда в тумане

Олег Александрович Цирков
Твои глаза всегда в тумане
Подернуты весенней мглой.
Писать бы о тебе романы,
Но слаб я стихотворною строкой.

В тебе изюминка сияет,
Как с небосклона тонкий луч.
В устах твоих призыв играет,
И стан, прекрасней горных, крут.

Все женственно, красиво, мило.
Ты вся наполнена мечтой.
Но, к сожаленью, все уж было..
Я на коленях пред тобой.

1982