Безсмысленно

Черная Пешка
Живи!-Сказала мне реальность,-
Пускай живет, бурлит, буяет
Брутальность
Всех твоих потерь,
Пускай сияет,
Не горит,
Твое обглоданное чувство
Пустой прожитой и немой
И безответной
Непунктуальности.
Слова завяли уж давно.
Я не скажу больше ни слова
В ответ,
Ибо нет смысла
В безсмысленном,
Когда в тебя не верят.