Гиви. Герои не знают смертей

Настя Фабаровская
Памяти воина, защитника и борца - Гиви.

Герои не знают смертей,
И смерть их в лицо не узнает.
Не шлют от них скорбных вестей,
Герои не умирают.

Герои не знают меча,
Ни казни, ни боли, ни взрыва.
Как стойкая верой свеча
Герой не уходит из мира.

Герои шагают землёй -
Забвенье теряется где-то!...
Герои мечтают душой,
И любят, и верят, как дети!

Герои не могут уйти.
Конечно, они не уходят!
Светлы их родные пути
Под пламенной стойкостью взора.

Герои не могут не жить.
Они, как опора и крепость.
Донбасс, не отчайся! Дыши!
Лишь вера, лишь вера, лишь верить!

Герой не узнал невозврат!
Герои - лишь вечны под солнцем!
Не умер... Уехал куда - то
И скоро, наверно, вернётся.

© Анастасия Фабаровская