Лапша на ушах

Илья Родионов
**
Лапша на ушах имеет свойство засыхать, что увеличивает площадь развески.
**
Тараканы в голове – те же крылатые мысли, только очень мелкие и разучившиеся летать.
**
Чем больше человек гонит, тем меньше хочется догонять.
**
В заботах о том, чтобы на нас никто не ездил, мы загоняем себя сами.
**
В куче фактов всегда можно что-нибудь подобрать.
**
Крепость ума предназначена для того, чтобы не выпускать своих тараканов и не впускать чужих.
**
Естественным отбор кажется только отбирающему.
**
Пуля, конечно, дура, но она почти всегда добрее стрелка.
**
Всё-таки существуют проблемы, которые приходится искать долго. 
**
Черви сомнения редко успевают добраться до летящих птицами глупостей.