Волонтёры, врачи, меценаты

Ирина Мелешина
Волонтёры, врачи, меценаты
Все те, кто хочет помочь
Душой настолько  богаты
И дарят собой день и  ночь

Тогда, когда хочется плакать
От боли запрятать глаза
Не может врач чувства прятать
С больным  говорит до утра

Поможет  словом и делом
Он знает, как дорога жизнь
Она всегда под прицелом
В борьбе скажет: Держись!

Держись! Мы рядом! Нас много!
Надейся всецело на нас
Советы слушай все строго
И выполняй их сейчас

Каждый день очень важен
И наш результат ПОБЕДИТЬ!
И если ты духом отважен
То силу борьбы НЕ СЛОМИТЬ!

15.02.2017