***

Наталья Муравьева 2
Уходят наши близкие от нас
Туда, откуда больше нет возврата
И остаёмся мы без них в тот час,
И думаем, что это нам расплата
За невнимание, за грубость, за враньё...
Да, мало ли за что ещё по жизни...
Жалеем мы себя и пьем вино
На этой горестной, печальной тризне.