по полету

Володя Жигадло
Что не важно, важно как,
с расстановкою и с чувством,
с ударениями, так,
чтобы , как бы и искусство
и тогда...тогда...тогда...
Будет счастье рифмоплёту,
если скажет кто когда:
-Видно птицу по полету