Не хочу быть с тобой

Турр Илья
Люди перебьются
Не хочу быть с тобой,
Сотовые лопнули,
Зовя за тобой.
Сонным черепахам
Надоел мезозой
Я не хочу быть с тобой,
Я не хочу быть с тобой.

Падучие ведущие
Зовут за тобой,
Ты дуче для идущих
Целый день за тобой
Я научу всех птиц
Летать твоей колеей
Но не хочу быть  с тобой
Не хочу быть с тобой.

Я лысым передам
Шампунь с твоей головой
Я тонущим евреям
Объясню, что ты Ной,
Я скрюченным в канаве
Дам пакетик с тобой
Но не хочу быть с тобой.