Зимний роман

Серый Мак
Снегом по шапке
Гром с неба бам.
Случился последний.
Зимний роман.
Весенний первый уже позабыт.
Летний,осенний давно уже был.
И случился со мной зимний роман.
Садись,успевай на последний трамвай.
И на маршрутку не опаздай.
Такси,хоть не дорого.
Вай,вай,вай.
Не романтично,лучше трамвай.
Все романы ужасно прекрасны
Но,зимний последний,
самый классный.