Что такое любовь?

Павел Литягин
Наши мысли ,лишь мгновенье
Наши слова ,лишь звуки
наше существование ,лишь неизбежность
Cтуки сердца сливаются во едино.
Что такое любовь ? как ее можно почувствовать?
Это ее улыбка ,ее прекрасный смех ,ее глаза ,это она сама!
Те кто чувствовал это чувство под названием любовь
знает ее  и обратную ее сторону
Как болит сердце ,как готова разорваться душа,
Лишь видя ее или его с чужими!
Слезы капают и идет дождь,
Слезы капают и идет дождь,
Неизбежность ,сострадание ,ненависть и злоба
отчаенье что приходит в тот миг когда мы незнаем что делать,
и лишь вопросы что нас терзают еще сильней почему ?за что ?
и мы теряемся в этой бесконечной паутине.
Мы понимаем,
наши воспоминания лишь обрывки прошлого,
наши стуки сердца вместе лишь мгновение,
И наша жизнь лишь одно воспоминание!