Приходи...

Сергей Тиккоев
Приходи ко мне-приходи!
Приходи ко мне днем или ночью,
Ты про жизнь свою расскажи,
А я стол соберу Гостю.
Разведем мы беседу на час
Прибавляя часы разговорам,
Выпьем чарку за встречу,за нас
И за тех,кто находится в море.
Вспоминая друзей и подруг
И прошедшие в жизни года,
И с касанием женских рук
Навернется мужская слеза.
Вот и время пройдет невзначай
И язык заплетаться начнет,
Гость захочет в постель..бай-бай,
Ты давай засыпай дружок!

20января 2017год