Промокашка

Юмакс Юлия
У всех любовь, а я как промокашка.
Ко мне приходят раны зализать.
Один твердит, что бросила Наташка,
Другой всплакнет, его не любит мать.

У третьего не ладится с работой.
Четвертый просто выпить захотел.
У всех любовь, у всех свои заботы.
Лишь я одна - как будто - не у дел.

К кому пойти излить СВОЮ мне душу?
Кто на ушиб наложит МНЕ компресс?
У всех любовь, никто не хочет слушать.
У всех дела и времени в обрез.