Спасибо тебе

Валентин Пепел
          Авторская песня

Проснувшись с зарёй, я тебя вспоминаю,
Что ты меня ждёшь где-то там, далеко.
Я вместе с тобою о Счастье мечтаю
И в мыслях летаю к тебе так легко.
ПРИПЕВ:
Спасибо тебе, моя милая женщина,
Что ты беззаветно так любишь меня,
За то, что ты в чувствах ко мне неизменчива,
За то, что душевного полна огня.
За то, что меня провожая в дорогу,
Ты молишься вслед каждый день изо дня
И просишь с мольбою отчаянной Бога,
Чтоб он оградил от несчастий меня.

Прости, что не встретил тебя я весною,
Когда был свободен и молод душой,
А встретил сейчас и влюбился, не скрою,
Хоть срок моей жизни теперь небольшой.

Твоей чистотой околдован навечно,
Твоей необычной душевной красой.
Доселе не жил, не мечтал так беспечно,
А нынче влюблённый и пленник я твой!
ПРИПЕВ:
Спасибо тебе, моя милая женщина,
Что ты беззаветно так любишь меня,
За то, что ты в чувствах ко мне неизменчива,
За то, что душевного полна огня.
За то, что меня провожая в дорогу,
Ты молишься вслед каждый день изо дня
И просишь с мольбою отчаянной Бога,
Чтоб он оградил от несчастий меня.