пепел

Павел Литягин
Я сел на скамейку воспоминаний,

И только теперь понял что сгораю до тла.

Пламя пожирает моё тело и душу,

Сейчас наступит рассвет и моё время уйдет.

Так прекрасен конец, и начало дня

И так печально! что он не может остановиться!

Огромный феникс распахнет крылья, и окутает меня своим теплом.

Вечный круговорот или неразрывное кольцо,

Пусть его пламеня меня затянет,

пусть примет мои чувства!

И унесет мой прах собой в даль.