145. Когда порой наваливает грусть...

Ирина Кириллова 5
Когда, порой наваливает грусть,
И от неё опять, уже  не скрыться,
Беру, с твоими фото,  я  альбом
И в комнату иду от всех закрыться...

Листаю его...долго, долго... я...
И вспоминаю те моменты жизни,
Где жизнь текла, как- будто колея,
И о плохом там не было и мысли..

Пока я фотографии смотрю...
Опять находит...Не могу поверить,
Что нет на этом свете уж тебя...
И в это  -  как отказываюсь верить.

А в мыслях я придумаю себе...
Ну, чтобы как-то душу  успокоить:
Ты продолжаешь где -то жить....И мне...
Поверить изредка...Ну дайте мне позволить...

Я чаю с бергамотом заварю...
Любимую открою шоколадку...
И встану у окна ....и загрущу...
И запишу стихи в свою тетрадку...

Кириллова Ирина 15.02.2017 (145) В память о сыне