Упырей семейка

Михаил Моржев
Хлебают упырь с упырёнком сукрОвицу
В фартукЕ кухарит упырица
Их жертве чегой-то не очень здоровится
Полнятся счастьем бледные лица

Клычки отросли за прошедший годик
У малыша_на два сантиметра
Но кривИтся от голода ротик
Потребна развитию новая жертва

Пока что_на старичков нападает
На тех что отбиться уже не могут
Но запрос_всякий раз возрастает
Звереет дитятко_год от года

Мамашка с папашкой те ещё звери
Родню уберечь от них очень сложно
Вот мышью_на охоту взлетели
Спасения нет_никому ночью

И не спасёт ни_чеснок ни_распятие
Серебро_даже_иной раз не действует
Тёмное здесь виновато проклятие
Но как его_снять_никто не разведает