Гордый Орёл

Павел Литягин
Лети гордый орел, в синию даль,
Неси весть о том что пали в бою мои товарищи,
Рассекая небеса неси память о павших братьях,
И своим криком сопроводи их к дому родному,
Лети гордый орел, в синию даль.

А мне пора в путь в края, что извергают пламя,
Ждите меня, скоро и я к вам примкну.
И тогда давай те выпьем вместе,
И гордый орел про кричит нам пора в путь.

И будут слагать про нас легенды,
О наших славных битвах,
А том как пали в бою,
И о гордом орле что павших отнес в дом родной.

лети гордый орел, в синию даль,
рассекая небеса неси память о нас,
и криком громогласным нас ты усыпил!
прекрасный, гордый орел.