Минск два

Володя Жигадло
На кого-то Бог пошлёт!
Это Минск в квадрате, детка.
Если с Запада - "прилёт",
а когда туда - "ответка".

Все суют свои носы,
ближние на низком старте.
в разноцветные тросы
свились линии на карте.

Надоел он, ратный труд:
все мешают, всё мешает!
Но за битого дадут,
двух, когда он возмужает.