за так не отдам!

Сергей Цюрко
Какое Счастье жить на Земле!
Ходить с Улыбкой по пряной траве!
Купаться в водах, бродить по горам!
Я Счастье это за так не отдам!

Я буду славить и Бога, и жизнь!
И Песней звонкой людей вдохновлю
На Радость! Каждому крикну «Влюбись
В Планету так, как я Бога люблю!»

Пусть каждый встречный раскроет глаза
У Сердца, чтобы увидеть, как есть –
Планету, Счастье! Чтоб смог сам сказать:
«Вот это Радость – жить с Богом здесь!
Жить
На Планете
Сейчас
И здесь!»

Какое Счастье жить на Земле!
Ходить с Улыбкой по пряной траве!
Купаться в водах, бродить по горам!
Я Счастье это за так не отдам!


P.S.  «По-моему, скука и апатия - это оскорбление нашей удивительной, загадочной и полной чудес Вселенной».

Уэйн Дайер «Десять секретов успеха и душевного покоя»