Малыш

Мая Серая
Стать кошкой хочу на твоих коленях,
Стать ветром, играющим в волосах,
Весенним лучом, что оставляет
Свой поцелуй на твоих устах.

Хочу быть луной, что нескромно смотрит
В твое окно, когда ты спишь,
Стать маленькой птичкой в твоих ладонях,
Струной на гитаре твоей, малыш.