Не жаль мне прожитые годы

Олег Александрович Цирков
Не жаль мне прожитые годы,
Что вместе с тобой провели.
Все было – радость, невзгоды.
Мы рядом по жизни шли.

Но мало я верю сам,
Что переступим снова
Отбросим обиды-хлам
И скажем заветное слово.

Не буду давать обещаний
Ни первый, ни последний раз.
Ты просто прими завещанье
Без слез и печальных глаз.

Желаю, что радость и веру,
Что снова любовь ты найдешь.
Что будет другой, к примеру,
На ангела похож.

21.02.82