Любимому ОДКС

Алла Викторовнаа
Если ты предложишь,
Стать твоей навсегда,
Как Джульетта Ромео,
Я отдам всю себя..

Посвящу тебе самое ценное - время.
ТО, чего не вернешь никогда,
Мои мысли, желанья, слова,
только не обижай ты меня.

Не обманывай милый,
Я все узнаю,
Всё что в прошлом осталось,
За всё я прощаю..

Подарю я тебе,
Своё тело и душу,
Мы ведь знаем с тобой
Что же больше ты любишь?

Я от всех откажусь,
Кто противится  нам,
Я со всеми сражусь,
Не пущу, не предам.