15. 02. 17

Алина Завидова
ты знаешь, я до сих пор тебя вспоминаю..
я вспоминаю отрывки тех радостных солнечных дней.
и  как-то робко, уныло и тихо по тебе скучаю.
скучаю я молча, и люблю оттого всё сильней.

пыталась забыть, но всё безнадёжно.
любовь-есть паучья и ловчая сеть.
если попал в эту сеть -  будет выбраться сложно,
а сложнее будет и вовсе от этой любви улететь.

помню все мелочи наших маленьких летних встреч.
помню все мелочи, помню и  постараюсь их  в памяти долго беречь.
помню, все мелочи наших летних маленьких встреч.
помню, всё помню, навсегда постараюсь их в сердце сберечь.