Дилемма

Афонин Владимир
Пророк изрёк,
Что ценности сбирать, на небесах гораздо безопасней,
Тогда, как быть мне с девушкой Земной?
Порою сложной, иногда простой,
Которой, в целом Свете нет  прекрасней!