Сретенье

Ирина Морозова 41
Ой,ты,зимушка-зима,
Щёчки разрумянила,
Дороги снегом занесла,
И плясать заставила.

Нынче Сретень на дворе,
А зима лютует.
Разыгралась в феврале,
Приход весны уж чует.

Ты морозом и снегами
Радуешь всех нас,
Но проводим пирогами,
Мы в урочный час.

И на масличной неделе
Зазовём весну.
Пусть она приходит вскоре,
Показать красу.