Владимиру Сухорукову! Я в гости приду

Анна Паршина
Солидный мужчина, охотник, рыбак -
о друге так с гордостью я говорю.
Мне память: " Росточком был мал - (не слабак!),
да в школе  последний был в классном строю".

Но годы бегут, словно речка течёт.
Виски побелели, а жизнь - красота!
Давно меня в гости на дачу зовёт,
да за руку держит семья, суета.

Но верю, случится, и в гости приду,
всей жизни моменты припомним мы с ним.
Устроим пикник для души на пруду,
всю ночь напролёт у костра просидим!
15.02.2017г.