Бьется сердце из-под обломков

Мая Серая
Бьется сердце из-под обломков
Разбитых навеки надежд.
Мы меняли себя столько,
Сколько сменяли одежд.

Тянутся к свету руки,
Но в ладонях твоих пустота.
Не дойдут до ушей звуки
Из нераскрытого рта.

Вечный сон ничто не тревожит.
И пусть время слезами льет,
Не ушедший прийти не может,
А ушедший уже не придет.