иди за стихом...

Тетенькин Антон
Если живёшь ты без рамок,
То не увидишь и стен  тупика…
Не нужен с сырыми застенками замок,
Что б удержать одного дурака…

Да, ядом бывает вода –
Подавишься горько изменою…
Что ж, не вернуться уже по следам
Тёмной дорожки над веною…

…Иди за стихом     тогда –
Исследуй его предсказуемость.
Из ниоткуда течёт в никуда
…спонтанная образуемость.