Любовь

Олег Смирнов 7
Любовь не игрушка, она не забава
И с нею шутить не имеем мы права.
Любовь - это чувство всесовершенства
Когда есть любовь в мире правит блаженство.

Как часто бывает - Любовь умирает,
Как пепел костра на ветру исчезает,
"Но в чем же причина?" - мы спросим себя,
И сами ответим: - Живём,не любя!

Родные! Прошу вас - Любовь берегите!
Всем ближним и дальним её вы дарите!
И счастье, и радость вернутся в мир вновь,
Ведь мудрость гласит нам, что Бог есть Любовь!