Старость

Виктория Воллей
Сорвалась с неба, как звезда.
Не состоялась как актриса.
Единственного не нашла,
И без регалий, и без приза.

Всё не заметно прожила!
Так много жизней примеряла.
Добро до грамма отдала,
а желчь в дороге растеряла.

Не научилась предавать,
Просить у сильных не умела.
В грехах нашла предел и меру.
Ушла спокойно умирать.

               15.02.2017г.