Воздайте предку

Дмитрий Карташев 1
Фашист и в Африке фашист!
А коль правители фашисты -
Кроить историю! – Артисты!
Как  будто  то  фанеры  лист.

И  по  могилам,  по  живому,
Что  им  какой-то  монумент,
Восстал нацистский элемент -
Хорош  подарок  евродому.

То Рада, или думские слюнтяи,
Не вы ль вскормили эту мразь -
Сюсюкаемся,  мальчик,  слазь!
Не балуйся, запишем в негодяи.

Забыли гордость, кровь отцов,
Всё  под  политику  списали -
Ну, как бы «фу» нам не сказали
Коллегии заморских мудрецов.

Живут  они  и  жили  для  себя!
Ничто  и  никогда  им  не  указ,
Очнитесь,  судари  –  весь  сказ,
Воздайте предку, родину любя!

28 апрель. 2007 год. К.Д.Б.