Про меня и океан

Птичье Молоко
Я стала океаном , таким текучим ,
Таким потоком обновленных истин .
Нас меняет Счастливый Случай ...

Нас порой меняет любой прохожий ,
Что дотронется вдруг до Души
И покажется таким погожим ,
Что впускаем в свою мы Жизнь ,

Перевернув ее на другую сторону ,
На другую песню пленку перемотав .
И делим порой мы поровну ,
В одиночку каждую жевать устав .

Нас меняет словно в усмешку
Кто - то , дорогу каждому перейдя .
А мы гадаем орлом и решкой ,
Землю ребром бороздя .

А мы гадаем и без причины
Своих , родных по шару ищем ,
Шепчем по сторонам ,
Вглядываемся , а женщины и мужчины
Бредут по снам , и по мирам .

А я становлюсь все больше океаном ,
Все меньше - пленом , все больше - Богом.
Смотрю романы , ищу обманы ,
Чтобы задеть кувшин сей и ненароком
Опрокинуть чужой океан .
Утонуть в провода своим током
И глянцем упасть на нарисованные страны
И напомнить другим о многом ,
Просто все могут стереть дожди ,
И я вольюсь в песню , в промежуток
От семи нот.

Просто я не сказала кому - то
Про меня и океан.
Не поймет .