Не сошёл с дистанции Февраль...

Стратонов Валерий
Не сошёл с дистанции Февраль,
И мороз, кусает понемножку
Хоть надень повязку, хоть вуаль,
Всё - равно: смотрю на эти ножки
 
Ведь на них - ажурные чулки,
Цвет телесный. Тонки и изящны
И в душе - весенние звонки,
Ну а ножки? Ножки к ним причастны
 
На столе дымится " NESCAFE"
В два глотка опустошаю чашку
Я, от этих ножек - подшофе
Не смущает на чулке затяжка...
 
Написано 15 февраля 2017 года.