Нигде нет встречи ни одной случайной

Лариса Чайка Белоцерковец
Нигде нет встречи ни одной случайной.
Неординарность встреч поэту так важна:
Одна оставит след слегка печальный,
Другая, как глоток чудесного вина.
                15.02.2017 г.

"Все встречи это знак твоей Судьбы:
Толи на радость нам, а толь на горе.
 Мы веточки не скошенной травы,
 Иль чудо-брызги пенного прибоя.
 
 Но мы летим встречаясь и прощаясь.
 О каждой встрече написать хотим.
 Мечтам красивым, чистым предаваясь,
 Да так, что даже ночью мы от этого не спим."
                Георгий Родд.