Тихий причал

Виргиния Ландерс
Тихо-тихо падает снег,
Тихо-тихо я спрячу тебя ото всех.
Холодной зимою-я сахар в чае,
А осенью стану зонтом от печали.
Ты гораздо больше чем очень важно,
Ты выше крыш многоэтажек.
Ты в перспективе большая птица!
Ну а я...
Не бойся,совсем не волчица.
Искренне верю в твои полёты.
Точно знаю!Тебе не нужны пилоты.
Понимаю,одному быть очень сложно,
Но обо мне потом не забудь.
Ведь это возможно?