Всё просыпается весной

Павел Пучков Беково
 Когда на север улетит снежинок рой,
 А солнце выглянет весною из-за тучи.
 Ты к сердцу, милая, калиточку открой
 И это будет наш с тобой счастливый случай.

 
 Ведь без тебя душа - застывшая река,
 Укрытая под снежным покрывалом.
 И лишь весной любовь, как омут, глубока
 Коротким межсезонным интервалом.

 Но год за годом всё сложнее понимать,
 Что нет её, а только устремлённость.
 И разум начинает диктовать
 Про псевдо-окрылённую влюблённость.

    Павел Пучков (Беково)14 02 17 г