Я люблю тебя очень! LLL

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Я люблю тебя ночью и днем,
Я люблю тебя жарким огнем,
Я люблю тебя тихой водой,
И хочу, что бы ты был со мной!

Я люблю тебя солнечным светом,
Я люблю тебя серым дождем,
Я люблю тебя осенью, летом,
И хочу, чтоб мы были вдвоем!

Я люблю тебя каждой снежинкой,
Я люблю тебя каждой звездой!
Я хочу загореться искоркой,
И любить тебя Ангел мой!

Улыбаются мне твои очи,
В них прочла, что тебе я нужна,
Я люблю тебя очень, очень,
Я люблю тебя навсегда!

И пускай мы с тобою не вместе,
И пускай лишь преграда горой,
Я люблю тебя принц мой небесный,
Ты украл навсегда мой покой!

И любви моей нет прелестней,
И горит она цветом зари,
Я хочу быть твоею невестой,
Только ею меня назови!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.02.2017г.
Спасибо Интернету За картинку.
Александр Задорожный
Вы можете послушать эту мелодию в Избе Читальне,
под фамилией Александр Задорожный Васильев.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем Счастья и удачи в личной жизни. Александр