Все у нас будет хорошо!

Валентина Радчук-Лукашевич
Все у нас будет хорошо!
И у тебя и у меня!
Боль по-немногу утихнет,
все станет на круги своя!
 
Работа, если и не лечит ...
поможет нам прошлое забыть!
И каждой секундой своей
жизни, научит нас дорожить!
P.S.
Все в наших руках, проще живи!
Жизнь у нас одна, люби и береги!
Не нужно суетится, жизнь цени!
Лучиками счастья путь свой освети!