зверь

Ана Вселенная
Я дикий зверь, не отзовусь на ласку
Нет моей лесополосы
Который день

Тушите связь, сомнения опасны
На цепь сажать?
Так вышибу с петель

Не ем из рук, скулю от часа к часу
Вот ещё миг
И полная луна

Не избежать кровавого рассказа
Оскал - тупик
Ответите сполна.