Как нужно многое успеть

Валерий Кисляков
Как нужно ещё многое успеть,
Но в жизни рано подводить итоги,
И песни недопетые, допеть,
Не верить, что осталось мне немного.
Быть может нужно где-то поспешить,
Бежать по жизни, но не спотыкаться,
И свой остаток нужно так прожить,
Чтоб в памяти, порядочным остаться