Прекраснейшая

Дина Шмырина
      
О, прекраснейшая осень!
Как чудесна ты сейчас!
Осинки красные зажгла ты,
Березки в золото одела,
А воды серебром покрыла.
О, прекраснейшая осень!
Чудес ты много сотворила!

          2002 - 2003 гг