Зову тебя

Кевин Чарги
Зачем же зову я тебя, интересно,
Здравому смыслу назло?
И без тебя ведь мне в жизни тесно!?
И без тебя тяжело!?

Может быть, думаю я, что вместе,
Не будем мы видеть проблем?
А может, я грежу порой о невесте,
Оттого, что не верю совсем,

Что встретишься ты мне со всей полнотою,
И станем едины во всём,
И жизни мы книгу сумеем с тобою,
Всю прочитать вдвоём?

Ты для меня, это правильный вектор.
Ветер в моих парусах.
Ты мой палач, доктор мой, архитектор.
Песнь на моих устах.

15.02.2017