Пишите сердцем...

Александр Балуба
Пишите сердцем,
а хореем и ямбом пишет тот поэт...
Душою,пылко не болея,
лишь соблюдая этикет.
Порой читаешь его строки
и трудно в них чего понять.
Наверно писано от скуки.
Из пальца нечего сосать.