Любимой

Константин Лучезаров
Нет ничего теплее твоих чувств ко мне.
Ты – мир мой, всё, что драгоценно,
всё то, что важно и благословенно,
в душе, что вызрело, сложилось постепенно.
Ты для меня – что город на холме,
что главный стих, поющийся в псалме,
опора, друг, советник непременно…
мой лучший сон, прекрасный, незабвенный!
Любовь моя, мой ангел вдохновенный!
С тобою связано всё лучшее во мне!

Нет ничего теплее моих чувств к тебе!

KLucH, 08.02.2017