Морщины

Татьяна Бутченкот
Морщины? Ну и что же?
Мужчина, это - кожа.
Вы б в душу заглянули,
Там дырочки от пули,
Не дуры, не слепой,
А той, что звать судьбой.
А на подживших ранках -
Цветочные полянки,
Пролитые слезой,
Вот, что с моей душой.
А кожу мы расправим,
Ей макияжик справим,
И будет не понять,
Что нам за сорок пять.
Попробуйте, мужчина,
Смотреть не на морщины,
А в то, что там, внутри.

КОРОЧЕ, В ДУШУ ЗРИ!