Он Солнцем называл её..

Александр Осипов-Егорьевск
15.02.17.
Он - Солнцем называл её,
Точнее лучиком от солнца.
Она:,,Ты -счастьечко моё!
Весёлый Карлсон из оконца!

Влетел и радость подарил
И стала жизнь моя светлее!
Меня ты в жизни воскресил,
Любовью заразил своею!"

Он её жил и ей дышал,
Любить иначе ненаучен.
В полёт любимую позвал,
С ней был до тризны неразлучен.