Стихи - как избавление

Марина Жизнева
Стихи - как избавление
Души от ржи.
Они - преодоление
Склок и вражды
В себе самой,
Борьба противоречий.
Как будто обеспечен
Душе простой
Без практики такой.
Трудись, душа,
Подвалы расчищая,
Свет тьме предпочитая
И Музу привлекая,
Чтобы меня не покидала.
27.08.11